Иконы с2 p1 Страда

Экспресс-оценка антиквариата: за и против

Появление множества услуг – приятный признак нашего времени. Это справедливо можно сказать и про экспресс-оценку антиквариата. Благо, что во многих лавках и салонах она бесплатна.

Жизнь становиться удобной, можно потратить больше времени на себя и близких. Не нужно вздыхать над томами книг, листать бесконечные страницы интернета. Почувствуйте себя беззаботно некомпетентным, тем более если решили только прицениться, а впереди намечено еще несколько антикварных салонов.

Как правило, после 2-3 оценки складывается точная цена вашего предмета. Старые антикварные салоны дорожат своей репутацией и заинтересованы в оказании профессиональной консультации. Жесткая конкуренция научила антикваров бороться за каждого клиента вне зависимости от ценности принесенной вещи. Посетитель оказывается в выгоде.

Но подвохи все-таки есть. В случае привлекательной цены появляется большой соблазн получить наличные и исполнить долгожданные желания. Но вот согласятся ли с таким решением близкие – непонятно. Следует так же знать, что при повторном обращении в салоне могут усомниться в серьезности ваших намерений и наверняка предложат меньшую сумму за ту же вещь. 

Поэтому заказывайте оценку только в случае обдуманной продажи и согласуйте свои действия со всеми владельцами вещи.


АНТИКВАРИАТ: ПОКУПКА - ПРОДАЖА - ОЦЕНКА - КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОЦЕНИВАЕМ И ВЫКУПАЕМ: ОПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СХЕМА ПРОЕЗДА

КОНТАКТЫ:

Антик-салон ANTIKUAR.RU

г. Москва, Гоголевский бульвар, 8 стр. 2
м. Кропоткинская, 2 минуты от метро
2-этажное здание Литературного Фонда РФ

Тел: 8 (985) 632-74-30 с 9.00 до 21.00
Viber и WhatsApp: 8 (985) 632-74-30
E-mail: antikuar2000@mail.ru

Часы работы – работаем без выходных

понедельник - пятница с 10.00 до 20.00
выходные и праздники с 11.00 до 18.00