Иконы с2 p1 Страда

Бриллиант – хитрости и тайны

Продать бриллианты в Москве легко: крупный мегаполис – это всегда прекрасные рынки купли-продажи любого товара. Но не стоит торопиться, когда речь заходит о приобретении предметов роскоши. Покупка драгоценных камней требует рассудительности и определенности в желании.

Бриллиант, пожалуй, единственный камень, который напрямую связан с личностью человека, его витальностью. Он подчеркивает харизму, сглаживает недостатки, привлекает внимание к себе яркими переливами граней. Более всего отличаются индивидуальностью старинные бриллианты.

Невозможно купить старые бриллианты одинаковые по форме и огранке. Антикварные бриллианты часто имеют значительные погрешности, не точны в форме. Ювелиры "шли" за формой камня, учитывали его особенность давать «блеск». Сегодня обработчики предпочитают точность и соответствие стандарту. Идеальная форма - вот главный эталон качества, утвердившийся в ювелирном деле со второй половины 20 столетия.

Современные бриллианты более чистые, точнее геометрия граней. Они, как близнецы, красивы, но лишены изюминки. Бриллианты старых мастеров подобны живому существу - яркие и самобытные. И пусть их форма не идеальна, а грани не безупречно пропорциональны, однако, такой камень неповторим в своём несовершенстве и в этом его очарование.

Чтобы точно подобрать ювелирное изделие с бриллиантом следует определиться с целью покупки: вами движет желание иметь уникальный драгоценный аксессуар или дорогое дополнение к деловому имиджу? Помните, правильный выбор ювелирного изделия придаст неповторимость и принесет радость его владельцу.

АНТИКВАРИАТ: ПОКУПКА - ПРОДАЖА - ОЦЕНКА - КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОЦЕНИВАЕМ И ВЫКУПАЕМ: ОПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СХЕМА ПРОЕЗДА

КОНТАКТЫ:

Москва, Гоголевский бульвар , 8 стр. 2
м. Кропоткинская, 2 минуты от метро
2-этажное здание Литературного Фонда

8 (985) 632-74-30 с 9.00 до 21.00
E-mail: antikuar2000@mail.ru

Часы работы – работаем без выходных

понедельник - пятница с 10.00 до 20.00
выходные и праздники с 11.00 до 18.00